关于申请2019年政府采购临时编号的通知


时间:2018-12-17   浏览:10

所有单位:

根据市教育委员会的相关要求,2019年单位所有资金来源项目除财政资金外,均由政府采购预算确定,其余项目属于政府职权范围。采购(集中采购目录内;目录外,预算金额为50万元以上的商品和服务(含50万元人民币)和超过100万元人民币(含100万元人民币)的工程项目属于范围政府采购。详见附录1《上海市2019-2020年政府采购集中采购目录和采购限额标准》。政府采购临时编号。可在市场采购平台上实时购买,无需申请临时编号。

所有单位应在2019115日前向学校资产和实验室管理办公室提交申请,然后资产和实验室管理办公室向财务部门报告(见附件2),财政部应生成临时编号在政府采购平台上。并向市教育委员会申请。

除非市教育委员会单独通知,下一批临时编号申请只能在明年(2020年)接受,因此所有单位都必须在规定的时间内组织和实施。

联系方式:财务部沉露林电话:64322919

资产部徐勇电话:64322808

申请表的电子表格发送至:xuyong@shnu.edu.cn

申请表的纸质版本加盖并签字:资产部611室徐勇

TR

TR

财务部

资产和实验管理办公室

2018年12月10日

附件1:2019-2020目录

附件2:政府采购临时号码申请表

TR TR

TR